domingo, 20 de septiembre de 2015

El Secreto Acerca De la carne en McDonald’s Es Mucho Peor De Lo Que Pensaba!!

Estoy seguro que casi todos en algún momento de nuestra vida hemos comido hamburguesas de McDonald’s y si que son muy buenas, pero de seguro que han notado que no son iguales a las caseras, y aquí en estas noticias del momento te dejamos saber la razón por la cual no saben igual, que seguro te va a sorprender.
Esta Slim Pink que podemos  ver en la imagen (baba rosa) esta hecha de carne de vaca, pero realmente esa es la parte que las personas no deberíamos comer. Esa es la baba rosa que esta hecha de todo el sobrante que queda cuando la parte buena del animal se va a mejores lugares, mejor dicho es lo que el ser humano no debe comer: intestinos, recto, espinazo, etc.
Es increíble todo lo que se encuentra en estas partes, hay bacterias mortales como la E. Coli. ¿Pero entones cómo ellos hacen para que cada hamburguesa que consumimos no nos mate? Miren bien, ellos le colocan una pequeña cantidad de amoniaco, y todo es gracias a este amoniaco y el resto de agregados que se le colocan a la hamburguesa, y esa es una de las razones por la cual esta carne no se descompone sin importar el tiempo que se coloque al aire libre.
El fosfato de sodio, el almidón de trigo y un químico peligrosisimo: extracto de levadura autorizada es lo que contienen estas hamburguesas, así que básicamente lo que hemos estado comiendo es plástico y químicos, comparte esto con todos tus amigos. Ojo no queremos dejar dicho que las hamburguesas no se pueden comer, simplemente estamos haciendo conciencia de lo que te comes.
Puagggg que asco, ya no voy más al mcdonal que me da asco.

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