martes, 24 de mayo de 2016

Tarta de queso, fresas y crumble: ¡un postre diferente y muy rápido de preparar!

Esta tarta de queso tiene algo diferente que la hace inolvidable

Ingredientes

Para la masa :
- 100 g de mantequilla pomada
- 75 g de azúcar común
- 100 g de azúcar rubio
- 2 pizcas de sal
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 200 g de harina
- 1 cucharita de bicarbonato de sodio

Relleno :
- 1 frasco (aprox 400 g) de mermelada de fresa con trozos de fruta
- 200 g de queso crema tipo Philadelphia
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/4 cucharita de esencia de vainilla

Crumble :
- 80 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de almendras molidas o harina de almendras
- 1 pizca de sal


Preparación de la masa

- Colocar en un recipiente la mantequilla pomada, los dos azúcares, la sal y la esencia de vainilla. 
- Mezclar.
- Agregar el huevo
- Agregar la harina tamizada y el bicarbonato de sodio.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea
- Colocar la masa en una fuente de vidrio de 20x20 cm y cocinarla por 5 minutes en horno precalentado a 180°C.
- Dejar enfriar y reservar

Preparación del relleno

Mezclar el queso crema con las dos cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla. Reservar.

Preparación del crumble

En un bowl, mezclar con los dedos la mantequilla, el azúcar, las almendras en polvo y la harina
Mezclar hasta obtener una especie de arena.  

Preparación de la tarta

- Colocar el queso crema sobre la base de masa. 
- Y colocar por encima del queso la mermelada de fresas
- .Espolvorear por encima el crumble y llevar a horno por 25 minutos. Dejar enfriar y cortar en cuadrados. 

¡Y a disfrutar!

 ¡Esperamos que te haya gustado esta receta!




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