Si estás aburrido/a en casa, te invito a visitar mi pequeño rincón donde escribiré anécdotas reales, noticias y cine, novedades de cósmetica, videos..etc. Haré que mi blog cobre vida y que tú te rias un poco con esta chica cordobesa, por que este no es solo mi rincón, si no también el tuyo.
martes, 24 de mayo de 2016
Tarta de queso, fresas y crumble: ¡un postre diferente y muy rápido de preparar!
Esta tarta de queso tiene algo diferente que la hace inolvidable
Ingredientes
Para la masa : - 100 g de mantequilla pomada - 75 g de azúcar común - 100 g de azúcar rubio - 2 pizcas de sal - 1 cucharita de esencia de vainilla - 1 huevo - 200 g de harina - 1 cucharita de bicarbonato de sodio
Relleno : - 1 frasco (aprox 400 g) de mermelada de fresa con trozos de fruta - 200 g de queso crema tipo Philadelphia - 2 cucharadas de azúcar - 1/4 cucharita de esencia de vainilla
Crumble : - 80 g de harina - 60 g de mantequilla - 60 g de azúcar - 1 cucharada de almendras molidas o harina de almendras - 1 pizca de sal
Preparación de la masa
- Colocar en un recipiente la mantequilla pomada, los dos azúcares, la sal y la esencia de vainilla. - Mezclar. - Agregar el huevo - Agregar la harina tamizada y el bicarbonato de sodio. - Mezclar hasta obtener una masa homogénea - Colocar la masa en una fuente de vidrio de 20x20 cm y cocinarla por 5 minutes en horno precalentado a 180°C. - Dejar enfriar y reservar
Preparación del relleno
Mezclar el queso crema con las dos cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla. Reservar.
Preparación del crumble
En un bowl, mezclar con los dedos la mantequilla, el azúcar, las almendras en polvo y la harina
Mezclar hasta obtener una especie de arena.
Preparación de la tarta
- Colocar el queso crema sobre la base de masa. - Y colocar por encima del queso la mermelada de fresas - .Espolvorear por encima el crumble y llevar a horno por 25 minutos. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario